[ Heroes: Renaissance ]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Marco
Kuroi Tsuki
Kurt

Модераторы

Cristen Black

Ситуация в ролевой

А тут еще долго будет тусоваться шняга по типу: игра пока не началась, идет набор кадров xDD

Для гостей

Сюжет

Правила

История мира

Новости

И тут еще долго будет тусоваться шняга по типу: игра пока не началась, идет набор кадров xDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Heroes: Renaissance ] » Флудильня » Да-да, она самая xD

Да-да, она самая xD

Сообщений 361 страница 380 из 380

361

Няхаиллис Хрумгх написал(а):

бур? ненене..я там ни при чем, чессна ) мну тада еще не было..мну еще судя по анкете и счас нет Оо

До ясен пень, сие было давно и неправда. *___* Зато воспоминания остались. ^___^

мм.. а если у паладинов Оо вроде тоже против нечисти горазды..или у гномов там Оо у них от природы медленность жрательность и маг резист х)а драконом черным быть можно?

Так, паладин это совсем другой вид (О_о), у него есть божественные фишки по типу священного меча против нежити, удара щитов в лоб против всех, ну а в частности против созданий Тьмы и все такое. xD У гномов не будет мэджикрезиста по одной простой причине, тогда докуя скольким существам придется давать этот самый резист, да и мне откровенно лениво будет каждый раз просчитывать какова вероятность отражения заклинания. Х.х''' Драконом? Хм... Легко! Только разговаривать он не умеет, а соответственно с ним будут взаимодействовать только как с животным. =) Советую таки взять какого-нибудь более очеловеченного моба. xD

0

362

Kuroi Tsuki написал(а):

Только у инквизиторов - воинов ведьмоборцев, ну и может у какого-нибудь еще класса воинов, тоже заточенных под борьбу с магами.

это все таки в какой замок тогда надо? и дадут ли колдоать тогда?дадут,да? или нет..а в героях я и мужрость и боевые качал..я молодец,даа..

0

363

Ох, что-то совсем тихо Оо

0

364

Просто у всех трёх админов пиздец xD
Первые два гамают в Rappelz и пиздят по скайпу сутками, не в состоянии что-либо написать, а у третьего много дел Оо
Ну если третьего можно понять, то первые двое конкретно так забивают хуй на весь проект xD

0

365

Нельзя третьего понять, у него реальный лень на все -__- вообще на все. даж на дышать -___-

0

366

эээ...хм. ура. анкету можно не писать Оо хр

0

367

это все таки в какой замок тогда надо? и дадут ли колдоать тогда?дадут,да? или нет..а в героях я и мужрость и боевые качал..я молодец,даа..

Давайте в асе все порешаем, халаса? *___*

Cristen Black написал(а):

Ох, что-то совсем тихо Оо

[тихо так в кулачок подхихикивает]

Marco написал(а):

Первые два гамают в Rappelz и пиздят по скайпу сутками, не в состоянии что-либо написать, а у третьего много дел Оо

Бва-ха-ха-ха! Сила Рапплеза вас всех постигнет моими стараниями! [бешеные глазюки]

Marco написал(а):

Ну если третьего можно понять, то первые двое конкретно так забивают хуй на весь проект xD

Вот не писти, племяш, у нас просто заслуженный он-лайн отдых. XD Просто думай, что мы в отпуске на Богамах окрестностей слс. XDDDD

Kurt написал(а):

Нельзя третьего понять, у него реальный лень на все -__- вообще на все. даж на дышать -___-

О, Боги! Брат! +___+ Ладно дышать, так тебе и по клаве смтучать получается лень? О_О [в полном шоке] xDDDD

эээ...хм. ура. анкету можно не писать Оо хр

Пока - да. Ткните мне пальцем на того отличного человека, который пишет анкету? XDD Кроме Мокошъ, ибо я слышала она таки серьезный игрок в отличии от некоторых распистяев. XDDDD

0

368

Kuroi Tsuki написал(а):

отличии от некоторых распистяев.

угум.. и в отличии от оных, админ, который знает подробности сюжетной линии,магиии, и чего можно-нельзя-гондончики)
в то время как простым игрокам*перстом в грудь...хм. а затем и в свою*эта инфа пока закрыта=___=
а без этого я могу вам только сандро наклепать - про него в википедии инфы больше, чем по истории героев 3 в целом*отмазался*

0

369

Всем привет! ^__^
*глав админ делает вид, что всё заебись*

0

370

Няхаиллис Хрумгх
Не-не-не, Сандро, как мы помним, сейчас попивает коктейли грея старые косточки под солнцем Аксеота. =)
Инфа будет открыта, чесслово, не гневайтесь Няха-сама. Т__________Т

0

371

Kuroi Tsuki написал(а):

грея старые косточки

ненааал...а чьи косточки? мож мну они тоже нужны^__^ а то и в Аксеоте достану... пусть делится*надулся*
ми не гневаицца*смутилси*просто не нает, что будет дальше и будет ли... а то тихааа..плина х(

0

372

Няхаиллис Хрумгх
Свои косточки он греет, ибо лич, ибо ничего акромя костей ему греть. =)
Не, будет, сто в гору, будет, просто надо дождаться выхода моей музы из запоя. О_о

0

373

Kuroi Tsuki написал(а):

О, Боги! Брат! +___+ Ладно дышать, так тебе и по клаве смтучать получается лень? О_О [в полном шоке] xDDDD

а вчера я катался на байке и вывихнул руку, удачно вылетев из него во время врезания в забор хDDDDD

ыхыхыхы хDDDD *пакостно потирающий лапки батька*

0

374

Kurt написал(а):

а вчера я катался на байке и вывихнул руку, удачно вылетев из него во время врезания в забор хDDDDD

бедная рука,бедный байка, бедный забор,бедный хддд!*посочуствовал всем по выпирающим точкам*

Kuroi Tsuki написал(а):

ибо ничего акромя костей ему греть

а будь клир - оживил бы все,что нада греть..а будь друид - такооое бы отрастил великой эльфийской магией что ууу...

Kuroi Tsuki написал(а):

надо дождаться выхода моей музы из запоя. О_о

заберу закуску а бухать сама перехотит,доо*мрачно*

0

375

а будь клир - оживил бы все,что нада греть..а будь друид - такооое бы отрастил великой эльфийской магией что ууу...

xD Не, там уже слишком запущенный случай, так что даже живородящая_эльфийская_магия не поможет, а клир тем более, там оживлять кроме костей нечего. XDDD

заберу закуску а бухать сама перехотит,доо*мрачно*

Т_Т Заберите, онегаааааиии! Т_____________Т Пусть эта сцука вернется. Аыыыы... Т_Т

0

376

бедная рука,бедный байка, бедный забор,бедный хддд!*посочуствовал всем по выпирающим точкам*

ах, какой Няха добрый и ласковый!))) *затискал беднягу*

0

377

Kuroi Tsuki написал(а):

Пусть эта сцука вернется. Аыыыы... Т_Т

*закуску забрал,хрумает*Сцука,кыскыскыс!

Kurt написал(а):

*затискал беднягу*

бедный бедняга х)))*ибо сам выкрутался да в уголок - закуску хвавть*

0

378

*обиделси*

0

379

*закуску забрал,хрумает*Сцука,кыскыскыс!

Т/_\Т Она ненавидет кошек... Иеперь точно не придет, оскорбленная, пойдет заливать свое горе. Тт

0

380

Вношу таки предложение развивать форум. Он висит без дела уже несколько месяцев.
надо дописать профы(после сессии займусь)
Ещё немножко подумать над техникой.
И искать подходящего пиарщика.

0

Вы здесь » [ Heroes: Renaissance ] » Флудильня » Да-да, она самая xD