папашко его, кобель, не только отпрысков своих скрывает, так еще и развращает все, что видит. О_о
это я-то? Т___Т
*пустил скупую мужскую слЯзу*
как несправедливо Т__Т
[ Heroes: Renaissance ] |
Администраторы ◊ Marco ◊ Kuroi Tsuki ◊ Kurt Модераторы ◊ Cristen Black |
|
А тут еще долго будет тусоваться шняга по типу: игра пока не началась, идет набор кадров xDD | |
● Сюжет ● Правила ● История мира |
И тут еще долго будет тусоваться шняга по типу: игра пока не началась, идет набор кадров xDD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Heroes: Renaissance ] » Флудильня » Да-да, она самая xD
папашко его, кобель, не только отпрысков своих скрывает, так еще и развращает все, что видит. О_о
это я-то? Т___Т
как несправедливо Т__Т
это я-то? Т___Т
как несправедливо Т__Т
Ога, да. Ну-ка, говори, разврат! Откуда у меня еще одно племяшо? О_о
Мокошъ-самаааа! ^____^
*радостно бросается на шею*
я скучал ^___^
А я-то как )))
*батьку резким движением на руки подхватывая, радостно улыбаясь, прижимая к себе, аки младенца какого*
Не-не-не, что Вы, племяша (О-о), это скорее папашко его, кобель, не только отпрысков своих скрывает, так еще и развращает все, что видит. О_о
Ненадо так про папууу Т__т Он меня не скрывает Т__т
Или скрывает*угрожающе так косо стрельнула взгляд на папаньку, который всё ещё в руках Мокошъ*
Мокошъ
*пока никто не видит, запрыгнул сестрёнке на спину, обнимая*Мооокошъ, няяяаа ^__^
Не ругааайся
Или скрывает*угрожающе так косо стрельнула взгляд на папаньку, который всё ещё в руках Мокошъ*
Ну, да, не скрывает, ога. Х_х Если бы не скрывал, я бы знала о племянице. О_о Еще как бы знала, до.
Кстати, расу поставила. =) Надеюсь я нигде неправильно не поняла и все верно. О_о
Kuroi Tsuki
Всё правильно, пречистая дева*сурово сжимает папу в злостных объятиях, что аж косточки хрустят*С Фракцией вы не ошиблись, благодарствую)
Ога, да. Ну-ка, говори, разврат! Откуда у меня еще одно племяшо? О_о
еще одно? Оо
нуу...ээээ... *пальчиком в пальчик, скромненько так*
А я-то как )))
*батьку резким движением на руки подхватывая, радостно улыбаясь, прижимая к себе, аки младенца какого*
*мурлыкает на ушко дочурки, радовательно так и блаженно жмурясь, ибо давно не видель*
не скрываю, ессно))))))
*невинно мырг-мырг*
Если бы не скрывал, я бы знала о племянице. О_о Еще как бы знала, до
эй, ты просто не спрашивала!
*сурово сжимает папу в злостных объятиях, что аж косточки хрустят*
*пищит, ибо сам - сплошные кости, потому хрустит цельно, с головы до ног, а особенно ребрышки*
Всё правильно, пречистая дева*сурово сжимает папу в злостных объятиях, что аж косточки хрустят*С Фракцией вы не ошиблись, благодарствую)
Вот и отличненько, Пречистая Дева. О-о Не стоит благодарностей. =)
еще одно? Оо
нуу...ээээ... *пальчиком в пальчик, скромненько так*
О_О Стоп! Что еще есть?! О_________О
эй, ты просто не спрашивала!
Нихерасе. Х_Х
А как же детишек к тете привести познакомится там, все такое? Х_х
О_О Стоп! Что еще есть?! О_________О
неть ^__^
разве только Няха захочет под мое крылышко х)
Нихерасе. Х_Х
А как же детишек к тете привести познакомится там, все такое? Х_х
это детишко, между прочим, вполне себе было на старом форе *__*
*пищит, ибо сам - сплошные кости, потому хрустит цельно, с головы до ног, а особенно ребрышки*
*ещё бы не пищал. Хватка-то у Древней дай боже, любой паладин позавидуетю Однако, всё же пожалев батьку и поутихомирившись, ибо идиллия в семье всё же превыше всего, аккуратно опустила папаньку в кресло мягкое, встав за спинкой оного, словно телоханитель*Так и быть, ладна...
неть ^__^
разве только Няха захочет под мое крылышко х)
Фух... хоть что-то радует. xD
это детишко, между прочим, вполне себе было на старом форе *__*
Оба двое? О_о
*ещё бы не пищал. Хватка-то у Древней дай боже, любой паладин позавидуетю Однако, всё же пожалев батьку и поутихомирившись, ибо идиллия в семье всё же превыше всего, аккуратно опустила папаньку в кресло мягкое, встав за спинкой оного, словно телоханитель*Так и быть, ладна...
доченьк, ты прям кладесь мудрости и добродетели х___Х
*стонет, растирая старческие дряхлые косточки*
Фух... хоть что-то радует. xD
что именно?))
Оба двое? О_о
да, двое оба Оо
Так, кто еще со специализацией мага будет?
доченьк, ты прям кладесь мудрости и добродетели х___Х*стонет, растирая старческие дряхлые косточки*
Ещё бы...*фыркнула, взъерошив причёску папеньки ласковым движением перстов узких*
Kuroi Tsuki
А я воин буду, если что..*невпопад, да?*
Мокошъ
Не, все в тему, просто с воином сложнее, по-моему пока иконка ни к черту. Х_Х Но сейчас попробую...
Ещё бы...*фыркнула, взъерошив причёску папеньки ласковым движением перстов узких*
вся в отца, тааа.. хDD
*самоуверенно так, но по-доброму и с кошачьей лыбой на моське. еще и лохматый по самое немогу*
по-моему пока иконка ни к черту.
Ан-нет, я ожидала худшего. О_о
Спокойной ночи любезные, а так же сразу всем доброе утро, ибо как я на учёбу завтра рано, буду только поздно вечером)
З.Ы. Все заметили новое амплуа, да?)
З.З.Ы. Желательно, чтобы пробетили так же анкету для Магов.
https://historybegins.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=26
Если есть помарки, в ЛС мне их срочно, буду исправлять. Сами понимаете, сейчас уже половина третьего ночи почти, я ащще никакой)
утречко *_*
*приполз такой полудохлый*
Вечерочек.
[валяется такая убитая]
О_о
блин, все дохлые сегодня х)
Просьба доложить, чего ещё по форуму надо, может у меня хватит сил написать сегодня Т__т
Убейте меня. =_= Чертова магия, чтоб ее. Т________________Т
шо ж так все печально-то...
систр, шикарный ав))
*тискает*
Kurt
Да я просто уже затра*алась. =_= Когда идея была только в зачаточном состоянии все казалось куда проще. Т_Т А сейчас так докуя уже сдаланно и еще надо сделать не меньше. Х_х
Спасиб, бротхер. =) [тискается] А ты куда пропал?
А тебе нравится сексуальный лемминг? xDD
десу-десу-десу*емкозначительно*
Привет-привет. =)
привет-привет-привет-привет-привет..*сугубо скромен и плодит только клонированием Оо*
Няхаиллис Хрумгх
Няха!!
*лезет тискать*
зачем Оо за что...*несчастно вытискиваецца хр*
*цитатавсехдвенаццатистраницфлуда*пропустил много...
оос: почему мну кажется,что с моим появлением станет тииихо*фырк*
зы, ми заходить будет крайне редко. ми боицца ОО
оос2: акстаати..дурной навык сопротивление магии из героев 4 доступен будет? х)))
оос3: а нигде в инете нету ресурса со всеми навыками?
оос4:а если есть-ссыль мне)
Отредактировано Няхаиллис Хрумгх (2009-10-01 00:16:19)
Kuroi Tsuki
ну... не так уж и докуя))
просто нужно, как бы это... пнуть себя и начать шевелиться)
позязя, мр ^ ^
*нагло так щупает*
я не пропал... у меня дохерищу в инст делать, включая соц.исследование, чтоб его млять -__-
зачем Оо за что...*несчастно вытискиваецца хр*
*не пускаить*
бушь моим вторым сынулей, вот, и ниипет хР
навык сопротивление магии из героев 4 доступен будет?
он вроде и в третьих был... оО
ми боицца ОО
не бойсо, мы не кусаимсо Т__Т ну... только иногда и то нежно х)
привет-привет-привет-привет-привет..*сугубо скромен и плодит только клонированием Оо*
Яре-аре... О_о [вспоминает славные деньки соревнований по количеству воспроизведенных приветов]
^___________^ Рада видеть, до-о-о-о-о-о. *____*
оос: почему мну кажется,что с моим появлением станет тииихо*фырк*
Почему? О_о
зы, ми заходить будет крайне редко. ми боицца ОО
Т___________Т Еще одно "почему?". Надо крайне часто!!!!11адынадынадын
оос2: акстаати..дурной навык сопротивление магии из героев 4 доступен будет? х)))
Только у инквизиторов - воинов ведьмоборцев, ну и может у какого-нибудь еще класса воинов, тоже заточенных под борьбу с магами. Еще будет сопротивление мага той школе магии, по которой он идет. А так - нет. Более того, навыков, как они представленны в героях, не будет.
оос3: а нигде в инете нету ресурса со всеми навыками?
С навыками каких героев?) Третьих или пятых, или первых? **
ну... не так уж и докуя))
просто нужно, как бы это... пнуть себя и начать шевелиться)
[пинает братика, мол, давай, шевелись] *___* xD
А вообще, если на чистоту - делать и правда много. И тут дело не в шевелении, а в том что истина (здесь и далее правильная концепция фора) она где-то рядом, но я еще не полностью ее поймала. Надо ведь как-то обоспечивать ролевую играбельность мира М&М в форумном плане, а это сложно. Ту же магию пришлось очень долго обрабатывать. С расовой магией я, вообше, чуть с ума не сошла. Х.х Там только у некросов все было предельно понятно.
позязя, мр ^ ^
*нагло так щупает*
я не пропал... у меня дохерищу в инст делать, включая соц.исследование, чтоб его млять -__-
Мррррр... ^____^
[офигевши так пырится] О.о'
Аааа... да, неприятно... Ну, ты давай там... держись. =) Мы за тебя болеем. *________*
Мь!
*такой пафосно-аццкей батька с грыбочком в зубах и какой-то подозриительной травой за ухом*
я жиф хD
бушь моим вторым сынулей, вот, и ниипет хР
тогда беру рассу фенегс и думай от кого я у тебя такой*фыкручиваицца*
он вроде и в третьих был... оО
не..в третьих - до 50% на всех собратьев... а в 4 на себя и до 100%
не бойсо, мы не кусаимсо Т__Т ну... только иногда и то нежно х)
не обор? не вамнир? зубы не чистите х)?
Яре-аре... О_о [вспоминает славные деньки соревнований по количеству воспроизведенных приветов]
^___________^ Рада видеть, до-о-о-о-о-о. *____*
бур? ненене..я там ни при чем, чессна ) мну тада еще не было..мну еще судя по анкете и счас нет Оо
Только у инквизиторов - воинов ведьмоборцев, ну и может у какого-нибудь еще класса воинов, тоже заточенных под борьбу с магами. Еще будет сопротивление мага той школе магии, по которой он идет. А так - нет. Более того, навыков, как они представленны в героях, не будет.
мм.. а если у паладинов Оо вроде тоже против нечисти горазды..или у гномов там Оо у них от природы медленность жрательность и маг резист х)а драконом черным быть можно?
оос: http://qiq.ru/02/10/2009/films/195530/m … 700mb.html кстати о лемингах х))
оос2: ААААБЛЯ! убег ботать
Вы здесь » [ Heroes: Renaissance ] » Флудильня » Да-да, она самая xD